Filled Under: , ,

Seputar Jalantikus.com Download Game PC dan Android HD Gratis Terbaru dengan Server Lokal

Sebuah layanan unduh legal yaitu Seputar Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal memiliki ribuan koleksi free software dan aplikasi - Hi, Sobat Setia #tipsinfomuda yang cantik, imut, ganteng dan baik hati  apa kabarnya? mudah- mudahan selalu semangat yah dalam menjalankan aktifitas harian. Ok kali ini +Ardan Sanjoyo  ingin berbagi info mengenai download game pc maupun game os android Gratis Terbaru dari situs penyedia layanan unduh gratis ternyaman di Indonesia, yang mana ini ada kaitannya juga dengan "Server Lokal", nah apa itu pengertiannya? dan dimana kita bisa mendownload game pc 3d,  atau juga  game pc perang secara cepat dan nyaman? dibawah akan admin review semua kemenarikan akan situs keren yang satu ini, so? lanjuuut... :D

Screenshot situs Jalantikus.com
Coba kalian tebak, pernah ga berkunjung ke sebuah situs layanan unduh gratis dengan kira-kira tampilannnya seperti gambar di atas? buat kalian para pecinta games, admin yakin kalian pasti tau apa nama situs tersebut. Ya, namanya adalah JalanTikus.com, di dalam web yang menyediakan ribuan koleksi game terbaru yang tentunya gratis dan cepat untuk PC juga os Android ini adalah benar apabila JalanTikus.com merupakan situs yang menyediakan layanan download dan mempunyai tujuan untuk memudahkan semua kalangan pengguna internet Indonesia dalam memperoleh software dan game PC terbaru secara gratis. Dalam perkembangannya, JalanTikus.com juga memberikan penuh layanan download aplikasi download game android terbaru gratis. Semua konten yang tersedia di JalanTikus.com dipilih secara khusus oleh tim Jalan Tikus untuk menjamin kepuasan dan keamanan pengguna.

Dengan "Server Lokal" Jalantikus.com Berkembang

Pekembangan dunia teknologi di Indonesia khususnya sangat mengalami kenaikan pesat untuk masalah unduh gratis, banyak sekali namun yang masih menggunakan server di luar negeri, sehingga hal itu terkadang tidak memberikan kenyamanan bagi user untuk menikmati layanan unduh gratis tersebut  karena proses yang begitu lama saat pengunduhan. Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan server lokal menjawabnya dengan menggunakan teknologi server lokal tercepat yang tentunya ini juga sangat efisien untuk segala fungsionalnya, maka berkembang pula inovasi demi inovasi yang menjadikan jalantikus.com selalu eksis terdepan selalu update game-game bahkan software-software terbaru yang dibutuhkan para sobat pecinta game untuk pc dan os Androidnya. Demi menikmati kemudahan anda men download game online terbaru koleksi dari jalantikus.com disini saya akan memberi gambaran mengenai software dan game apa saja yang bisa anda unduh secara gratis dengan menggunakan server lokal, dan semua pastinya terbaru.

So, tak perlu sobat semua khawatir akan hal kenyamanan serta kecepatan proses unduh di jalantikus, karena ini sangat terbukti stabil dan juga paten.

Apa Saja yang tersedia?

Demi menikmati kemudahan anda mendownload game-game terbaru koleksi dari jalantikus.com disini saya akan memberi gambaran mengenai software dan game apa saja yang bisa anda unduh secara gratis dengan menggunakan server lokal, dan semua pastinya terbaru. download game pc gratis seperti harvest moon, naruto, perang, download game pc pokemon dan masih banyak lagi yang lain.

Untuk kamu pecinta game, kini saatnya kamu menambah koleksi ribuan game gratis seperti gambar dibawah ini:
Game terbaru

Pc Games Download Free

Gratis dari jalantikus.com Download Software

Dan untuk Software aplikasi untuk game hd android terbaru, di jalantikus juga telah siap menyediakan ribuan software dan aplikasi gratis dan tentunya menggunakan lokal server. Dibawah ini adalah beberapa koleksinya.

Kumpulan Game HD Android Terbaru (Gratis, hanya di jalantikus.com)

Free HD

Fast & Furious 6: The Game

Donwload Game Android - Selangkah masuk lebih dalam lagi ke dunia Fast & Furious 6. Dapatkan uang dan kehormatan sebagai pembalap tercepat di London. Bergabung dengan kru Fast & Furious dan mereka akan menyediakan beberapa seri pekerjaan yang bisa kamu kerjakan. Fast & Furious 6: The Game dengan genre racing  membawakan sebuah pengalaman membalap dengan grafis yang mengagumkan.

Kumpulkan, modifikasi dan upgrade beberapa mobil mewah berlisensi mulai dari classic 1970 Dodge Charger. Dapatkan banyak uang dan buka upgrade dari setiap mobil. Selain itu kamu juga bisa ikut ke dalam turnamen atau bergabung dengan kru dan mendominasi dunia melalui global leaderboards.

FIFA 14 for Android

Merupakan game virtual football yang bergenre sport. Dengan segudang pemain, tim, serta liga yang nyata membuat game FIFA 14 ini menjadi game sepakbola yang paling mengesankan untuk smartphone dan tablet Android. Kamu bisa merasakan bagaimana rasa melakukan passing, shooting, tackle dengan control terbarunya.

Dengan 33 liga, 600 lebih tim sepakbola berlisensi asli, serta lebih dari 16000 pemain dari berbagai negara meramaikan game FIFA 14 ini. Dengan menyediakan 34 stadion, dan juga untuk pertama kalinya di mobile dimana kamu bisa memilih untuk mendengarkan komentator dalam bahasa Inggris, Perancis, Jerman, Italia dan Spanyol.

Fitur dari FIFA 14:
  • Match Day Madness
  • Ultimate Team
  • Touch Control
  • Rock Out
  • FIFA Fanatics seperti Manager, Tournament, dan Kick Off bisa dibeli melalui pembelian dalam game seharga US$ 6

Tidak hanya ini kawan, masih ada ribuan koleksi lagi yang tentunya pasti kalian tunggu-tunggu dan ingin segera mengkoleksinya, silahkan langsung download sepuasnya melalui link ini >>> klik <<< kemudian pilih sesuai dengan yang kalian inginkan seperti contoh pada gambar dibawah ini:

tutorial

Mengapa Saya merekomendasikan Jalantikus.com?

JalanTikus menyediakan review yang dapat membantu Anda mengenal produk, dengan sumber konten yang aman dan terpercaya, sehingga tidak perlu khawatir akan keamanan perangkat Anda. jalantikus.com menyediakan konten PC, games dan aplikasi mobile yang dapat kamu download dengan mudah. JalanTikus juga menyediakan ribuan tips yang dapat membantu kamu dalam memaksimalkan penggunaan software, games dan gadget terbaru.

Sebagai visitor aktif di Jalantikus.com, Saya sangat menyarankan anda untuk menikmati semua layanan unduh gratis berupa Jalantikus.com Download Game PC dan Android Gratis Terbaru dengan Server Lokal. Karena ini satu-satunya situs yang user friendly dan tentunya tak sulit untuk mengakses semua koleksi game serta softwarenya. Jadi tunggu apa lagi sob? buruan langsung kunjungi Jalantikus.com sekarang juga dan temukan pengalaman dan kesempatan yang berbeda dari situs yang sangat berkomitmen untuk memberikan layanan konten nomor satu di Indonesia.

Regard,
Ardan Sanjoyo

3 komentar:

  1. keren gan, tambah banyak aja game ane,, mesti beli Hardisk tambahan nih.. hehe

    BalasHapus
  2. ijin download gan (y)

    BalasHapus
  3. Agan, ane pingin dong direviewkan website ane.
    1 artikel aja. Berapa ya biayanya ? Kalau bagus harganya nti ane order yang banyak deh :D
    Salam kenal

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan santun dan mohon jangan memasukkan link ke dalam form komentar ataupun link plus KW di form nama/url. gunakanlah akun google anda atau homepage anda untuk memberikan komentar.

Terima Kasih
Admin.