Filled Under: , , , , ,

Meningkatkan Penjualan Online

Website Alfamart Online adalah Alfaonline.com toko belanja online murah promo heboh jual barang hanya rp 1 - toko belanja online edukatif dari PT. Sumber Alfaria Trijaya, Tbk - Alfamart atau yang kerap kita sebut sebagai "mini market" nya Indonesia ini menarik perhatian saya ketika mengetahui sedang mengadakan Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- melalui situs keren alfaonline.com yang tak lain adalah Toko belanja online murah cinta produk indonesia kebanggan Alfamart. Nah, untuk itu saya akan mengupas tuntas pengalaman menarik ini, tips belanja online yang praktis di alfaonline.com, serta mengulas tentang betapa pentingnya dunia E-commerce di masa yang akan datang untuk memberikan kemudahaan berbelanja Anda secara praktis dan efisien. Nikmati paket Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- cuma di ALFAONLINE.COM : Toko belanja online murah, website e-commerce belanja online Alfamart.

alfaonline.com Toko belanja online murah

Nikmati paket Promo heboh jual barang hanya Rp 1,- cuma di ALFAONLINE.COM : Toko belanja online murah, website e-commerce belanja online Alfamart.

Untuk itu, Sambil saya menulis, sengaja sudah saya hidangkan kopi, cemilan, serta sebuah Power Bank berdaya 7200MAH (untuk charge hp, nulis via hp soalnya, hehe) yang sengaja saya beli juga dari alfaonline.com dengan harga yang tentunya sangat terjangkau, Anda juga boleh mengikuti saya siapkan minuman favorit serta cemilan kesukaan anda sambil lanjut membaca ulasan saya ini... :D

Ok, saya yakin ini akan menarik untuk terus anda simak, karena dengan Rp 1,- (Satu Rupiah) saja anda sudah bisa memiliki produk belanja online dari program promo alfaonline.com, yang tentunya ini tidak ada di toko online lain bukan? dan apabila anda semakin penasaran apa saja produk-produk yang sedang Promo Heboh belanja hanya 1 rupiah di alfaonline.com? silahkan simak ulasan lengkapnya dibawah ini.

Ecommerce, Kecerdasan dan Toko belanja online murah alfaonline.com


Apabila anda menemukan tulisan ini secara sengaja dari mesin pencarian google karena ingin mengetahui apa itu e-commerce? maka sangat tepat sekali anda berada pada tulisan yang anda cari, disini juga akan saya jelasakan sedikit mengenai definisi dari e-commerce sehingga anda akan paham akan maksud subjudul yang tertera di atas.

E-commerce adalah kegiatan-kegiatan bisnis yang menyangkut konsumen (consumers), manufaktur (manufactures), service providers dan pedagang perantara (intermediaries) dengan menggunakan jaringan-jaringan komputer (komputer networks) yaitu internet atau dengan kata lain adalah Toko Online.
*sumber: wikipedia

Jelas, Alfaonline.com toko belanja online murah promo heboh jual barang hanya rp 1 - bahwa penerapan ecommerce sangat membantu mencerdaskan masyarakat indonesia untuk menambah wawasan serta pengetahuan mengenai kemajuan dunia tekhnologi sistem ber-belanja online tanpa datang langsung ke toko (bagi yang sibuk dan tidak sempat datang langsung). Alhasil, sebagai jaringan publik yang sangat besar, Internet sangat membantu sekali memudahkan setiap penggunannya mencari apapun yang di inginkan seperti halnya berbelanja murah di alfaonline.

Sekilas Tentang alfaonline.com

Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-
Alfaonline merupakan layanan berbelanja praktis di minimarket Alfamart melalui internet dengan alamat www.alfaonline.com. alfaonline ini hadir untuk memberikan solusi bagi pelanggan setia Alfamart yang tidak memiliki waktu untuk pergi ke gerai Alfamart  tidak ingin mengantri di kasir dan tidak ingin terkena macet di jalan.

Selain memberikan kemudahan ber belanja murah di minimarket Alfamart via online, alfaonline juga menawarkan kemudahan praktis bertransaksi dalam cara pembayarannya.  Tentu saja para pelanggan alfaonline dapat memilih alat pembayaran sesuai dengan yang dimilikinya seperti:

Mandiri Clickpay
BCA Klikpay
Telkomsel T-Cash
XL Tunai
Doku Pay
E-Voucher
COD (cash on delivery).

Dengan cara pembayaran seperti ini tentu akan membuat pelanggan jauh lebih mudah dan aman. Mereka cukup duduk manis di rumah, barang belanjaan pun akan diantar. Bahkan mereka juga dapat berbelanja untuk sanak saudara yang ada di kampung, wow.. pernahkah anda membayangkan ini sebelumnya? Inovasi seperti ini sangatlah fantastis dan benar-benar sangat memberi kemudahan untuk anda pelanggan setia Alfamart.
*sumber: alfaonline.com

Pengalaman Berbelanja Praktis Menikmati Promo Murah di alfaonline.com


Sedikit bercerita tentang pengalaman saya berbelanja online di alfaonline.com, dan dibawah nanti akan saya jelaskan juga secara rinci tips dan cara-cara berbelanja online murah untuk mendapatkan diskon dan promo heboh besar-besaran harga produk hanya Rp 1,- saja.
Inspirasi Kisah
Ok, singkat cerita saat itu sekitar pukul 20.00 (jam 8 malam) saya bersama teman 1 kost sebut saja Ardan, sedang mempersiapkan acara kejutan yang ditujukan untuk Ibunda tercintanya.

Karena tepat pukul 00.01 nanti adalah tepat hari ulang tahun sang Bunda, Walaupun kost kita di Jakarta, namun posisi kost-kostan kita di daerah perumahan padat penduduk, Sehingga tak dipungkiri jarak toko serba ada dari tempat kost kami agak lumayan jauh tempatnya. Nah, si ardan ini memang tipikal seorang pemalas, sama seperti saya soal urusan jalan kaki yang mana kalau jarak yang akan kami tuju itu lumayan membuat kaki kami kesemutan, hee.. Nah, akhirnya terjadilah adu mulut antara kami berdua.

Ardan: "Bro,, ayolaah tolongin gue beliin belanjaan yang udah gue catetin di kertas nih" (dengan logat jawanya sambil menyodorkan selembar kertas note)
Saya: "Jiaelah dah, kan ente tau sendiri ane juga males jalan" (sambil fokus di depan laptop jadul, sambil browsing..hee)

Ardan: "Trus gimana donk? jalan aja yuk berdua dah, ah elo tega amat sama temen sendiri" (terus memaksa)
Saya: "Eh, tunggu...tunggu... ni barusan gue iseng cari-cari di google tentang "toko belanja online"..waaah web nya Alfamart ternyata... nahlo, kita pesen aja dari sini, ga usah repot-repot jalan kaki kesono, gimana?"
Ardan: "wuiih, canggih puolll.. serius koe bro? ah masa iya bisa di antar? coba sini gue liat" (sampe disini wajah temen saya itu tak henti-hentinya mengembangkan senyum kebahagiaan, hehe sory agak lebay dikit :D)

Karena disitus tertera pengiriman maksimal hanya sampai pukul 22.00 (jam 10 malam) saya segera mendaftar menjadi member online dan memesan belanjaan yang sudah tertulis di secarcik kertas berisi daftar belanjaan si Ardan untuk Kejutan Ibundanya nanti.

Tak lama, pesanan itupun datang, dan seperti biasa kami selalu di suguhkan pelayanan yang ramah khas karyawan Alfamart. Betapa gembiranya si Ardan, karena selain pesanan cepat di antar, semua pesanan yang tertulis dan jumlahnya sekitar 15 produk itu semuanya ada, benar-benar komplit.

Disamping itu dia juga sangat bahagia karena ini kali pertama Ardan memberikan kejutan spesial untuk Ibundanya tercinta. Kebetulan Ibunda si Ardan tinggal tidak jauh dari kosan kami, Beliau sehari-hari berdagang nasi sayur kecil-kecilan di sebelah gang utama menuju kostan kami dari pukul 05.00 - 12.00 siang. Dan Beliau juga mengontrak bersama kedua adik Ardan yang masih bersekolah di Sekolah Dasar dan Sekolah Menengah Pertama, sedangkan Ayah ardan sudah lama pergi (almarhum) meninggalkan keluarganya semenjak adik terakhirnya masih berumur 1 tahun, dan ardan sendiri masih sanggup mencari biaya sendiri untuk kuliahnya serta rajin memberi nafkah tambahan kepada Ibunya untuk adik-adiknya dengan bekerja part time maupun serabutan.

Tepat pukul 00.01 dini hari, kami berduapun segera bergegas menuju rumah kontrakan Ibunda. Jelas, jam 12 malam adalah dimana orang sudah memejamkan mata dan tertidur pulas. Sampailah kami berdua di depan pintu rumah kontrakan Ibunda Ardan. Saya mengetuk pintu berkali-kali dan mengucap salam, namun tak terdengar respon apa-apa dari dalam, dan kami berdua bersamaan mengetuk pintu... "ceklek...ceklek...," terdengar suara kunci pintu yang diputar dari dalam, kami berdua pun segera memposisikan diri mundur satu langkah dan menyembunyikan bingkisan kado yang sengaja kami bungkus bekas plastik dari Alfamart tadi..
Kado Bingkisan Alfaonline
Ibunda Ardan: "waalaikum salam, (sambil membuka pintu) Ya Allah, tak kira siapa tadi malem-malem ngetok-ngetok pintu, ono opo to cah bagus?" (terlihat Ibunda ardan masih sayup-sayup dan bertanya dengan khas logat jawanya)
Saya: "ini lho budhe, ardan mau kasih sesuatu buat budhe, dijamin budhe suka deh"
Kemudian ardan menyodorkan bungkusan plastik berisikan bingkisan kado yang telah kami siapkan berdua sedari tadi.


Ibunda Ardan: "Oalaah, dari Alfamart ya kalian, kok berat banget ini kayaknya apa to ini isinya?" (sambil melihat isi dalam bungkusan plastik alfamart yang ternyata sebuah bingkisan kado)

Dan dengan wajah penuh haru, ardan langsung memeluk Ibundanya sambil berkata, "Selamat ulang tahun ya bu, semoga ibu tetap semangat berjualan, semoga ibu selalu sehat dan sabar mengasuh adik-adik, ini ardan belikan ibu bingkisan kesukaan ibu, walaupun tak seberapa harganya, tapi mudah-mudahan ibu suka. Ardan sayang banget sama ibu dan juga adik-adik, doakan selalu aku ya bu biar jadi orang sukses kelak"

Tak kuasa saya pun sangat terharu mendengar dan melihat niat tulus Ardan kepada Ibundanya, di Saat mereka harus hidup tanpa figur seorang ayah, mereka masih tetap semangat memperjuangkan masa depan. Ardan masih rajin bekerja kesana kemari, dan Ibundanya masih tetap kuat menjalani profesinya sebagai penjual nasi sayur demi adik-adik ardan. Terima Kasih Alfamart,  ini adalah sepenggal kisah pengalaman bersama alfaonline dengan harga Rp 1,- Ardan mendapatkan salah satu produk yang memang adalah favorit Ibundanya. Pengalaman ini tentunya tak akan bisa terlupakan oleh kami.

Selamat Ulang Tahun Ibu

Cara lengkap berbelanja di Toko Online di alfaonline.com

Saatnya kini anda memiliki kemudahan belanja murah dengan menjadi member di alfaonline.com, mari simak step by step cara yang akan anda lakukan untuk bisa berbelanja sepuas yang anda inginkan.

Pertama, kunjungi web officialnya di www.alfaonline.com dan anda akan di suguhkan dengan tampilan website yang sangat keren seperti tampilan gambar screenshot dibawah ini.

alamat alfaonline.com


ALFAONLINE.COM

Dengan meng-klik kotak REGISTER yang ada di pojok kanan atas. (perhatikan gambar dibawah ini)

Tombol Register

Masukkan alamat email, nomor telopon selular dan data-data pendukung lain. Selesai melakukan pendaftaran, buka email yang sebelumnya telah didaftarkan untuk melakukan aktivasi. Klik kotak LOGIN yang tersedia.

Pilihlah barang dan jumlah yang akan dipesan. Untuk harga sesuai dengan yang tertera di daftar barang. Selesai memilih, klik SHOPPING CART untuk melihat daftar belanjaan dan kemudian klik CHECKOUT kalau merasa belanjaan Anda sudah cukup.

Minimal pembelanjaan di alfaonline adalah Rp 50.000,- jika kurang dari jumlah itu, maka secara otomatis transaksi tidak dapat dilanjutkan. Pelanggan pun dapat menambahkan barang belanjaan lain agar memenuhi minimal transaksi.

Langkah selanjutnya adalah mengisi MODEL PENGIRIMAN (dapat dikirim atau diambil di gerai Alfamart terdekat), JADWAL PENGIRIMAN, NAMA PENERIMA dan ALAMAT LENGKAP, klik NEXT dan kemudian PLACE ORDER. Langkah terakhir adalah menentukan cara pembayaran.
pengiriman cepat

Biaya pengiriman yang akan dibebankan adalah Rp 5.000,-/pengiriman untuk pembelanjaan di bawah Rp 100.000,-. Sedangkan untuk pembelanjaan di atas Rp 100.000,- tidak akan dikenakan biaya pengiriman.

Waktu pengiriman/pengantaran barang ke rumah terbagi dalam 4 termin yakni antara pukul 08.00 - 12.00, 12.00 - 16.00, 16.00 - 19.00 dan 19.00 - 22.00. Sementara bagi pelanggan yang memilih untuk mengambil barang belanjaannya di gerai Alfamart ada 7 pilihan waktu yang dapat dipilih yakni 5 menit bisa diambil.

Untuk sementara ini, pihak alfamart baru mengcover 541 toko yang memiliki coverage area di Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, Surabaya seperti yang ada di website.


beli online


antar cepat

free ongkir

bayar mudah

terjamin

banyak promo

voucher sms

call service
alamat pt sumber alfaria trijaya tbk
Tunggu apalagi kawan? saatnya memilih cara efisien untuk berbelanja, dan apabila anda masih bingung bagaimana cara berbelanja online melalui alfaonline.com, silahkan anda langsung kunjungi alamat berikut http://www.alfaonline.com/cara-belanja.html. disitu sangat jelas sekali diterangkan cara-cara dari mulai memilih produk hingga produk terkirim ke tempat anda. terima kasih banyak atas kesediannya membaca topik mengenai toko belanja online murah yang sengaja saya share untuk kemudahan berbelanja anda.

area alfaonline

Salam,
alfaonline.com : Toko belanja online murah, Promo heboh jual barang hanya Rp 1,-

20 komentar:

  1. makasi kang infonya...murah meriah nich alfamart

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama2 sob, pastinya di alfaonline harga produknya semua terjangkau...

      Hapus
  2. Wah jadi penasaran ingin nyoba belanja online di alfaonline.com neh :D Di deket rumah sih ada tuh gerai alfamart langganan ane :D thanks mas infonya, mantap!!!

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung register aja sob, itu udah ane kasih screenshot cara2 jadi member... sukses

      Hapus
  3. weh, jadi alfaonline.com itu macam alfamart tapi online ya :o
    baru tau saya, soalnya disini kayanya belum ada :3
    semoga disini cepet ada deh :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul kawan, tapi tenang, walaupun saat ini di daerah sobat belum ada, dalam waktu dekat pihak alfamart pasti akan menambah area di seluruh pulau jawa

      Hapus
  4. Wooow... Memang ya alfamart begitu mudah dan nyaman.. Pelayanan juga memuaskan..
    Apakah alfaonline juga memuaskan seperti alfamart..??
    Kalau memang begitu memuaskan tentu saja sangat-sangat memuaskan sekali untuk di gunakan layanan dari alfaonline...
    Terima kasih atas informasi yang begitu bermanfaat ini mas... ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sob, alfaonline selalu memberikan layanan mudah berbelanja dan sangat praktis tanpa harus datang ke gerai alfamart. proses pengiriman juga cepat...

      Hapus
  5. Thanks share nya gan.. alfaonline emang top banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama-sama om, saya juga setuju dengan pendapat om ade

      Hapus
  6. Saya sangat terharu baca tulisannya, sangat inspiratif mas, saya jadi tertarik pengen selalu langganan juga di alfaonline, mudah mudahan dapet juga promo produk yg harga 1 rupiah... hhee sukses selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Terimakasih mbak raisha, pasti dapet mbak... buruan daftar jadi member... :D

      Hapus
  7. keren nih ada belanjaan retail di online, alfamart lagi yang memberikan pelayanan pasti puas dan murah, sekarang cari alat mandi bisa online jadinya :-) heeeeee
    Ok.... sangat bisa dicoba nih.... makasih gan infonya kren.

    BalasHapus
    Balasan
    1. harus dicoba dan segera sob, inget jangan lupa traktirannya ya sob.. hehe

      Hapus
  8. makasih mas, barusan saya udah daftar juga di alfaonline, oia, tulisannya bagus... salam sukses

    BalasHapus
    Balasan
    1. sip, thank banget ya... salam sukses kembali om

      Hapus
  9. Hiks,hiks :'( sungguh tulus sekali ya mas, keren mas, bener2 bikin saya merinding bacanya, semoga sukses ya mas, btw thanks, saya juga udah jadi member alfaonline selamat berbelanja,hee

    BalasHapus
    Balasan
    1. terimakasih banyak ya aline, :D

      Hapus
  10. wow keren....... belanja onlie

    BalasHapus
  11. Jadi suka nih sama ALFAMART :)

    BalasHapus

Silahkan berkomentar dengan santun dan mohon jangan memasukkan link ke dalam form komentar ataupun link plus KW di form nama/url. gunakanlah akun google anda atau homepage anda untuk memberikan komentar.

Terima Kasih
Admin.